Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-22 11:52:12
Пробуй! И у тебя получится!
1. Перейди по ссылке и получи дебетовую карту Свой в Альфе! Именно карта должна быть дебетовой и называться СВОЙ В АЛЬФЕ! Почему я говорю об этом? Потому что не до всех доходит с первого раза... Ссылка это возможность заказать карту, которую вам доставит курьер или если в вашей местности курьер не работает..то получите приглашение в офис банка.
2. Когда карту получите, чтобы получить 500 рублей приветственного бонуса её надо активировать. Что такое активация? Пополняете счёт карты и расходуете с неё на себя любимого 1000 рублей ( вы всё равно эти деньги потратите ...только тут вам начислят 500 рулей и кэш бэк допустим 5% за продукты это 50 руб...а если вы заправите свой авто в пятницу ( акция) то кэшбэк на заправку составит 30% а это уже 300 рублей! Всё карта активирована! Теперь пользоваться картой и снимать кэшбэки вы сможете пожизненно!
3. При заказе дебеткивы можете заказать и комбо счёт...Это симбиоз дебетовой и кредитной карты очень удобно всегда у вас на карте будут свободные деньги.60 дней без процентов. Я пользусь! Надо ли это вам...решаете только Вы!
4. С моей точки зрения самое интересное и самое денежное! Когда Вас есть дебетовая карта Свой в Альфа...у вас появляется возможность стать агентом по моему приглашению! Без него этого у вас не получится! Вам придётся написать мне по почте ...или сюда своикоординаты Чтобы я смог выслать вам его
После того как я сам попробовал себя в агентах и за оловину месяца заработал 10 тысяч...я подумал хм! неплохо!
Вам будет необходимо распрастранять реф ссылки на продукты банка . Вот собственно и всё!